Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Курсы итальянского языка



В настоящее время итальянский язык - один из самых востребованных языков в мире. Он является официальным языком Италии, Ватикана (наряду с латинским языком), Сан-Марино, Швейцарии (наряду с немецким, французским и швейцарским ретороманским языками). Кроме того, он признан вторым официальным языком в нескольких округах Хорватии и Словении, где проживает итальянское население. В наше время развития партнёрских отношений России и Италии изучение итальянского языка представляется очень актуальным.


Преподаватель: Дергачёва Ирина Владимировна

Специалист в области иностранных языков и культур, межкультурной коммуникации, текстологии, древнерусской письменности.
Доктор филологических наук (2005). Заведующая кафедрой лингвистики Московского государственного института культуры.
Автор более ста учебно-методических пособий и научных статей, в том числе и в рецензируемых журналах ВАК, Web of Science, Scopus, а также монографий и двух изданий учебника по итальянскому языку (Дергачёва И.В. Семь уроков итальянского. Учебное пособие. 2-е изд. М.: Кругъ, 2014. 132 с.).


Программа включает в себя интенсивный курс обучения, состоящий из 72х ак. ч., в том числе практические интерактивные занятия, самостоятельная работа, контролируемая преподавателем.


Описание курса

Интенсивный курс по изучения итальянского языка. В условиях стремительного развития информационных технологий, глобализации экономических и социокультурных процессов и интеграции иностранных языков в различные сферы человеческой деятельности, изучение иностранных языков представляется важным и актуальным.


Данный интенсивный курс позволит:

  • Данный интенсивный курс позволит: получить навыки владения языком, необходимые для устройства на работу, требующую знания итальянского языка.
  • Продолжить обучение в Италии.
  • Осуществлять межкультурную коммуникацию с носителями языка.
  • Подготовиться к сдаче экзаменов на получение различных сертификатов о знании итальянского языка как иностранного.

Преимущества обучения на этом курсе:

Программа курсов предусматривает подготовку к сдаче экзаменов на получение различных сертификатов о знании итальянского языка как иностранного: CILS (Университет для иностранцев г. Сиена), PILDA (Общество Данте Алигьери), CELI (Университет Перуджи).

В зависимости от исходного уровня подготовки индивидуально подбирается оптимальный вариант курса, что существенно повышает эффективность обучения. После прохождения полного курса итальянского языка (72 ак. ч.) вы получите диплом о дополнительном образовании Московского государственного института культуры (МГИК).


План обучения:

Учебная программа разработана на основе системы уровней владения языком и системы описания этих уровней с использованием стандартных лингвистических категорий, описанных в документе Совета Европы «Общеевропейские компетенции владения иностранным языком: изучение, преподавание, оценка» (Common European Framework of Reference, CEFR).


  • Livello elementare A1 (Уровень выживания – А1)
  • Livello pre-intermedio A2 (Предпороговый уровень – А2)
  • Livello intermedio B1 (Пороговый уровень – B1)
  • Livello post-intermedio B2 (Пороговый продвинутый уровень – B2)
  • Livello avanzato C1 (Уровень профессионального владения – С1)
  • Livello di padronanza C2 (Уровень владения в совершенстве – С2)
Автор программы: Дергачёва Ирина Владимировна

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Контактное лицо: +7 495 940 0044 (Анастасия, администратор филиала)

Занятия проводятся в филиале Московского государственного института культуры по адресу: г. Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 5, метро Полежаевская, Хорошевская

Схема проезда:

Объем:
72 ак. ч.
1,5 месяца.
График занятий:
18:30-20:45
по понедельникам и средам
Стоимость:

27 000 руб.



×